Памяти Михаила Круга.

Памяти Михаила Круга.
Всё пройдёт, останется лишь время,
Победить его не в силах сны
И в конце, от музыки пьянея,
Ты уснёшь в объятьях тишины.
 
Выходя из замкнутого круга,
Устремляясь к ярким звёздам вдаль,
Видишь – на Земле грустит подруга,
А в глазах её блестит печаль…
 
Время лечит всех и понемногу,
Понимаю с грустью и тоской –
Был поэт и был певец
От Бога...
Он нашёл и волю и покой…
 
21.07.2011 г.