Неукротимая страсть

Неукротимая страсть
Как же девушка эта строптива,
Как же сильно она горяча
И по своему очень красива,
Будто осень и будто свеча!
 
Как же знойна она, непокорна
И свободна, как ветер вольна,
А порой она так своевольна,
Может даже немного грозна!
 
С ней порой лучше просто смириться,
Укротить не получится страсть,
Как и пламя у феникса-птицы
Ни за что невозможно украсть!