Темы не будет, возьму чистый лист.

Темы не будет, возьму чистый лист.
И напишу просто отзывов кучу.
Всё потому, что вдруг станет мне скучно!
Ну, а душа всё же требует стих.
Нету идей, а стихов миллион,
Вот и писать я тогда не устану.
Ведь у людей просто мыслей- вагон
И на их фоне известным я стану.
Видно, искать нужно проще ходы,
Думать не надо, украл просто мысли,
Выдал стихами ответ на стихи
Да как-то сразу вернулся ты к жизни.
В тренде опять! Да и легче так жить,
Кто много пишет, меня понимает.
Но не смогу я, наверно, так жить,
Лучше своё, это так привлекает!