А без любви никак!

А без любви никак!
Всегда любить желаю!
Жену, детей и мать,
Да просто всё кругом.
Мне без неё нельзя,
Я, правда погибаю,
Когда не любишь ты,
Душа горит огнём!
 
Ну, если обо мне,
Хоть кто-нибудь, да любит!
Жена, детишки, мать,
Собака на конец!
А будет плохо мне,
Наверно приголубят.
Не идеальный я,
Но точно не подлец!
 
В любви живите все,
Не просто это, знаю.
У всех характер свой,
Усталости рубец.
Но жизнь у нас одна,
Я это понимаю.
И без любви никак,
Тут точно не жилец!