СОЛНЕЧНЫЕ ЁЖИКИ ФОТО

СОЛНЕЧНЫЕ  ЁЖИКИ     ФОТО
ЕСТЬ ТАКОЕ ОЗЕРО
 
С НАЗВАНИЕМ "МЕЧТА":
 
БЕРЕГ ПОДМОРОЗИЛО,
 
И ВСЁ ЖЕ КРАСОТА!
 
МЕЧТА МОЯ ПОЕХАТЬ
 
В ДАЛЁКИЙ МАГАДАН!
 
КОГДА? СКАЖУ ДЛЯ СМЕХА,
 
ВДРУГ БУДЕТ СРОК МНЕ ДАН...
 
ВЕСНОЙ, СКОРЕЕ ЛЕТОМ
 
МЕНЯ РЫБАЛКА ЖДЁТ
 
И ВСПОМНЮ ВСЕХ ПОЭТОВ,
 
КТО ТАМ ДАВНО ЖИВЁТ...
 
 
 
ФОТО: Максим Евдокимов
Озеро Мечта, Магаданская область