Агрессия

Агрессия
Ах как хотелось верить в это чудо,
Что Дональд Трамп исполнит, что «хотел»,
Дружить с Россией,- говорил он мудро,
И прекратить Сирийский беспредел.
 
Взяв за основу фейки «Белых касок»,
Проплаченных из их же кошелька,
Почти-что шесть десятков «Томагавков»,
Отправил на Сирийские войска.
 
По базе Аль-Шайрат из трёх эсминцев,
По самолётам на аэродром,
ИГИЛ уже на «броне-колесницах»,
В атаку на «разбитое» пошёл.
 
Отвлечь вниманье от убийств в Ираке,
От жертв гражданских в городе Мосул,
Как Буш «поверил» порошочку в банке,
И Трамп во лжи и кознях утонул.
 
06.04.2017г. Андрей Григорьев.