Что происходит в Мире.

Что происходит в Мире.
Нет «Кризиса финансового» в Мире,
Есть пирамида банков ФРС,
Бумажки, что пора уж быть в сортире,
Зелёной, что накрыла «Шарик» весь.
 
Крах неизбежен, но отсрочить можно,
Россию нужно им поработить,
Ресурсы наши тратить осторожно,
Чтоб дольше властью доллара прожить.
 
Россия, - ФРС сказала: «Хватит»,
Пузырь сдувать пытайтесь сами, вы,
Банкиры не хотят на это тратить,
Ведь жить привыкли, как хотят они.
 
Все Мировые СМИ на 100%,
Несут для обывателя лишь ложь,
Россия стала им единым оппонентом,
За доллар потому-что весь кутёж.
 
Идёт война на фронте информаций,
Под долларом вассалы многих стран,
Но нам нельзя в открытую «стебаться»,
Чтоб ядерный коллапс здесь не настал.
 
Поэтому они пока «партнёры»,
Наш Президент ведёт войну за жизнь,
Есть шахи, маты, так же и уклоны,
Россия! Вспомни свой Патриотизм!
 
Как предки наши, не отдав ни пяди,
Земли Родной, вступали в смертный бой,
«Бессмертный Полк» шагает на параде,
Готовы ли мы жертвовать собой?
 
 
06.04.2017г. Андрей Григорьев.