я понимаю тяжело но может быть прочтёте всё же

забита ваша голова
словами мыслями своими
я понимаю тяжело
ещё её забить чужими
а может всё таки прочтём
поймём
отценем
вдруг поможет
найти хоть что не будь ещё
что может быть
вас потревожит