истины талдычить как то да
истины талдычить
как то да
мне и вам
уже не интересно
умные собрались
тут и там
что вам разъяснять
чего известно
к доброму
прилипнет это зло
к злому
доброта
протянит руку
по другому
ну не как нельзя
вам опять
талдычу
эту скуку