Я ПРОШУ ТЫ МЕНЯ НЕ ЗОВИ (Наталья Бабичева-Царькова )

Я ПРОШУ ТЫ МЕНЯ НЕ ЗОВИ (Наталья Бабичева-Царькова )

Аудиозапись

Я прошу, ты меня не зови, далека до тебя дорога
Только лучиком яркой звезды я коснусь твоего порога
Только пением птиц на заре, по весне разбудить сумею.
И, ворвавшись в твое окно, теплым ветром душу согрею.
 
Я приду в твои чуткие сны и раскрашу в яркие краски.
А, чтоб ты счастливой была, подарю в них дивную сказку.
 
\/
Я прошу. Ты не плачь, родная. Улыбайся, не нужно грустить,
Ведь ничто разорвать не сможет, той любви нас связавшую нить.
Будем рядом, я в это верю, пусть в других, нереальных мирах.
Вместе.., встретившись, дверь откроем ,позабыв про печаль и страх.
 
В той стране, где светло, там сказка, станет былью для нас наконец.
Будет радость и будет счастье, для двух любящих верно сердец.
///////
 
Я прошу. Ты не плачь, родная. Улыбайся, не нужно грустить,
Ведь ничто разорвать не сможет, той любви нас связавшую нить.
 
Я иду в твои чуткие сны и раскрашу в яркие краски.
А чтоб ты счастливой была, подарю тебе дивную сказку.