«ГРУСТНАЯ ЛИРИЧЕСКАЯ» (Евгений Мишенков)

«ГРУСТНАЯ ЛИРИЧЕСКАЯ» (Евгений Мишенков)

Аудиозапись

Текст и исполнение – Евгений Мишенков
ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И С ПЯТНИЦЕЙ!
 
МИЛАЯ, ХОРОШАЯ, НЕ СУДИ ТАК СТРОГО
ЧТО Я ПЕСЕН ПРО ЛЮБОВЬ, ЗДЕСЬ ПОЮ ТАК МНОГО
НО ПРИЗНАЮСЬ ЧЕСТНО И НЕ БУДУ ВРАТЬ,
ЧТО ТЕБЯ ЛЮБИМАЯ, ТАК УСТАЛ Я ЖДАТЬ.
ПРИПЕВ
Я ПОЮ ВСЕ ПЕСНИ И ПИШУ СТИХИ
НО С ТОБОЙ НЕ ВМЕСТЕ, ЛИШЬ ОДНИ МЕЧТЫ
//ЖДУ С ТОБОЙ Я ВСТРЕЧИ, ЖДУ УЖЕ ДАВНО
МОЖЕТ МНЕ ПОДСКАЖЕШЬ, СКОЛЬКО ЖДАТЬ ЕЩЕ?
 
ЕСЛИ СКАЖЕШЬ ДОЛГО, ЭТО НЕ БЕДА
ЖАЛЬ, ЧТО СЕДИНОЮ, ПОКРЫЛАСЬ ГОЛОВА
ЖАЛЬ, ЧТО ПОЗДНОВАТО, Я УСПЕЛ ВЛЮБИТЬСЯ
А ЛЮБОВЬ С ТОБОЮ, ЛИШЬ ВО СНЕ МНЕ СНИТСЯ.
ПРИПЕВ
Я ПОЮ ВСЕ ПЕСНИ И ПИШУ СТИХИ
НО С ТОБОЙ НЕ ВМЕСТЕ, ЛИШЬ ОДНИ МЕЧТЫ
//ЖДУ С ТОБОЙ Я ВСТРЕЧИ, ЖДУ УЖЕ ДАВНО
МОЖЕТ МНЕ ПОДСКАЖЕШЬ, СКОЛЬКО ЖДАТЬ ЕЩЕ?
 
ВЗДОХИ, ПОЦЕЛУИ, СЛЫШУ Я ТВОИ
НЕ НУЖНЫ НАМ ПЕСНИ, НЕ НУЖНЫ СТИХИ