Песней весеннею

Песней весеннею
Песней весеннею
Ветер играется
Звонко.
 
Солнце капелью
Поёт удивительно
Громко.
 
Птиц перелётных
Косяк над рекой
Закружился.
 
В гнёзда свои
После долгой Зимы
Опустился.
 
Радует Сердце
Весеннее солнце
Любовью.
 
Искренне шепчет
Прощальное слово
Зимовью.
 
Фото из Интернета.
 
© Copyright: Татьяна Мершукова, 2017
Свидетельство о публикации №117040700351