Весна. В деревне Благодать
Весна. В деревне Благодать,
Цветёт черёмуха обильно.
А на скамейку отдыхать
Присела Мурка с дочей Сильвой.
Гусак с гусыней поутру
Ведут детишек своих в поле.
Весна в разгаре, быть Добру!
Ликует Солнышко на воле.
Собачка села у скамьи,
Ей подремать с утра охота.
Поют на ветках соловьи
И дед собрался на охоту.
Краса кругом и Благодать,
Поёт Душа с Весной дуэтом.
И есть желанье отдавать
Свою Любовь друзьям-поэтам!
Фото из Интернета.
© Copyright:
Свидетельство о публикации №117040208639