Б*Л*А*Г*О*В*Е*Щ*Е*Н*И*Е

Б*Л*А*Г*О*В*Е*Щ*Е*Н*И*Е
Б*лагая весть – придёт Спаситель,
Л*юбовь он в людях возродит.
А*постолов святой учитель,
Г*осподь всех нас всегда хранит.
О* том событии великом
В*есть нёс архангел Гавриил.
Е*й, Деве с юным ликом,
Щ*едрот от Бога возвестил.
Е*ё заметил Бог единый –
Н*ам то в "Завете" донесли.
И*збранница Его – Мария,
Е*ё святою нарекли.
 
6.04.2017 год