Непогода

Пасмурно. Дует ветер. Высохли слёзы на ресницах.
Серые грозовые тучи давят на виски и путаются в мыслях
Тебе сегодня все можно: улыбки, смех, поцелуи
Мне сегодня так сложно: циклон уже на подходе
Бурный и долгий ливень остудит моё безрассудство
Сильный холодный ветер меня подтолкнёт к безумству
Стою между двух барьеров, дыхания даже не слышно
Мокрый асфальт мне шепчет: давай, смелее, глупышка
Нервы струною прочной натянуты словно тросы,
Но сил терпеть нет больше, а простить себя нет мочи
Словно под тяжестью неба, иду твёрдой походкой
Пред шагом последним
Свой взгляд устремляю на небо и громко кричу о боли,
О том, что сказать не успела,
О том, что так сильно любила,
О том, что тебя к себе, я зря совсем подпустила
Ты - муки мои и увечья,
И то, что стереть не удастся
Тобой обожглась я сердечно, остались горячие раны
Каждый день бинтовать устала
И бинты всё слабее, слабее
Распустить их пора настала
И уйти в свободном падении