Поздравление

Желаю вам, как все и что всегда…
Но хочется порой до одуренья
Поздравить женщину без ложного стыда,
Вложив в слова любовь и вдохновенье,
Желанье, нежность, страсть и восхищенье –
Всё то, что иногда в ночной тиши
Бурлит, как лава, в глубине души.
…Прекрасен блеск красивых Ваших глаз
И взгляд то томный, то задиристо игривый,
Волнует профиль Ваш в роскошной пышной «гриве»,
Робею я от смелых Ваших фраз!
Вы – то Кармен, а то вдруг как Джульетта…
Ох разошёлся, чую – быть беде:
Супруга дома «вставит» мне за это.
И я закончу как всегда и как везде:
Желаю многие и многие вам лета
Здоровья, бодрости и радости в труде!