Куда улетают поэты?

06.04.17г.
Куда улетают поэты?
В какие высоты небес?
Они, как шальные кометы,
Мерцают льдом хладных телес.
 
И мысль обращая в сонеты,
Романтику рифм подобрав.
Крылатые эти кометы
Уходят, хлад Смерти поправ.
 
И тенью от этих Титанов.
Останутся строки стихов.
С бурливой водой океанов,
С мозаикой Бренных Миров.
 
С нефритом тропических джунглей.
С просторами прерий хмельных.
В пожарищах, тлеющих углей,
С заснеженных гор голубых….