БЛЕСТИТ В НОЧИ НЕБЕС МУАР

06.04.17г.
Блестит в ночи небес муар.
Дурманят слух стихи дубрав.
Им вторит слабый шелест трав.
С других Миров, летит квазар.
 
Летят на пламя мотыльки,
Пренебрегая Жизни Смерть,
Чтобы в Любви большой сгореть,
Сложить останки в глубь реки.
 
Смешаться с отраженьем звёзд,
В речных жемчужинах ожив.
Уйти с Зарёй в морской прилив,
Остаться тенью в свете грёз.