Напой мне мелодию

Напой мне мелодию
Напой мне тихонько мелодию ветра,
Что дышит свободой, гуляя в полях,
Измерив просторов земных километры,
Купается в звонких, холодных ручьях.
 
Волшебная музыка сердце наполнит,
Смешается в мыслях с течением фраз,
Душа навсегда эту песню запомнит
С волнующим светом сияющих глаз.
 
Свободным рождён и как ветер беспечен,
Поставлен в рассветной тиши на крыло,
Летаешь по миру, любовью отмечен
С открытой душой, раздающей тепло…
 
14.11.2016
Copyright © Nereida 2016