Украине !

Украине !
Украина многострадальная,
Безгранично, и горько печальная,
Только камень в неё кто не бросит,
О судьбе и горе не спросит.
Вот такое тяжелое время,
И хулы, и проклятий бремя,
Только разве виновен народ,
Что дележку затеял сброд,
Говорят, как паны задерутся,
У холопов лбы затрещат,
Только верь, УКРАИНА ,вернуться,
Дни надежды и веры назад.
Будет солнце все так же светить,
И не будешь детей хоронить,
Боже, МИРА дай Украине!
А война и злоба пусть сгинут!