УДИВИТЕЛЬНЫЙ СОН

Как хочется, к тебе.... Разве не видишь,
Моя рука в твоей давным давно?
Хочу к тебе прижаться я по-ближе.
Ласкай, целуй... Что после..., все равно.
Да, я хочу с тобой продолжить это...
Но как, не знаю, да чтобы не спугнуть
И в грязь лицом не пасть, сказать об этом?
От этих мыслей мне распирает грудь.
Как сделать, чтоб ты смог во мне увидеть
То, что внутри, в душе, а не снаружи?
И что сказать, в каком предстану виде?
Твой пылкий взгляд меня обезоружил...
Мои движения плавны стали, нежны...
Игриво прикоснусь к губам губами,
С тобою забываюсь безмятежно,
Люблю тебя глазами и руками.
Прерывистый мой шепот и горячий...
И будет поцелуй твой нежен в губы,
Как сладок он... как будто говорящий...
И понимаю, как же это глупо,
Что долго так томимся мы в надежде...
И ты, и я... Ооо!... Как тебя хочу я!
Давай любить с тобою, как и прежде,
Сольемся в жарком, страстном поцелуе!
Лицом к лицу... Глядим глаза в глаза,
Желанные шепчи и нежные слова,
Невольно набежит счастливая слеза,
От слов твоих кружится голова.
Как будто в омут ныряю с головой...
Касанье губ губами, плечей, волос.
Не уходи. Прошу, побудь со мной.
А все летит пусть, словно под откос...
Сладчайших губ твоих, будто бы укус,
Упругих и хмельных... чувственный изгиб,
Они, как выдержанный коньяк, на вкус.
Немного терпкий и плавящий мозги.
Потом скользнешь губами ниже, ниже...
В ответ я распахнусь перед тобою,
Я распущусь, как роз букет... Ты видишь?
Тебя спрошу, ну что же ты? Продолжим!?
Рука в руке... и переплелись тела,
Струится пот. Горят глаза безумно
И страсть кипит. Я словно вся сожжена...
Пусть станет явью… ЭТОТ СОН! Разумно!
 
Люси Камли
 
06.04.2017