МГНОВЕНИЯ

"Из крохотных мгновений соткан дождь.
Течет с небес вода обыкновенная..."
Р. Рождественский
*********
 
 
Как хочется о многом рассказать...
О том, о чем люблю я помечтать,
О синем море,  радуге, дожде,
Нашедшем в море остров, корабле.
 
О верной, трепетной любви, живой...
О том, что навсегда она со мной.
О том, что жизнь, она и есть любовь.
И я, конечно, не хочу другой.
 
Из крохотных мгновений соткан дождь
Он, вроде, на судьбу мою похож.
И жизнь течет, как тоненькая нить,
Из маленьких мгновений состоит...
 
С достоинством пройдя свой путь земной,
Мне счастье обрести бы и покой.
И как одну из тех дорог найти,
Которая поможет мне в пути?
 
Вот только жаль, выходит не всегда,
Как хочется... Такая ерунда,
Оказывается, изводит всех.
Но верю я в свой жизненный успех.
 
Люси Камли
 
06.04.2017