Бабульки у подъезда

Бабульки у подъезда,
Как голуби
На проводе
Сидят.
Кто вышел
Замуж,
Кто нашёл
Невесту.
Бабульки у подъезда,
Как куры
На насесте.
Всё знают обо всём.
Бабульки у подъезда
Сидят.
 
2 июня 2015 года