Любовные похождения.

Любовные похождения.
Это образ)
 
 
 
Сначала был Андрей, потом Геннадий,
Олег, Василий, Женя и Егор,
И я с ума сходила от объятий,
Потом Иван Петрович, он майор.
 
Я всех мужчин конечно же любила,
Мне так казалось, но потом,
Тебя на чашку кофе пригласила,
В свой скромный, но уютный дом.
 
Ты был застенчивым и милым,
И комплименты говорил,
Слегка таинственным, игривым,
Но крепкий кофе не любил.
 
Я не вином, тобой была пьяна,
Но через месяц - встретила Вадима,
Мне нужен вечный драйв, прости меня,
Моя болезнь, увы, неизлечима)