Прощай, Зима...

Прощай, постылая Зима!
Отплачь последними снегами,
Сойди метелями с ума
И отступи в весеннем гаме!

Умчись в безвестные края,
В свои холодные пределы!
Зима - отрада не моя!
Я жду тепла в черешне спелой…

Уйди скорее, не хочу
Ночами слышать злые стоны,
Стук в сердце, в душу, по плечу...
Ну, где вы, где вы, капель звоны?!