Фламенко

Фламенко
Гитары, трещат кастаньеты,
Среди кипарисов зеленых.
О распрях забыв и вендетте
Фламенко звучит для влюбленных.
Их радость как море безбрежна,
От пламени страсти сгорают...
Меж ними, сердечная нежность.
А завтра? А завтра — кто знает?
................................
В стране строгих правил и нравов,
Падут от вендетты кровавой.