Пугало

Жила на свете - Пугало
И мечтало Пугало о счастье
Каждый день у окна ждало она, то, что ждать нельзя ,
То что миру счастье не приносит,
И то от чего не становятся счастливыми ,
Ждать она могла ,
И наконец дождалась.
Но ни счастья, ни любви, ни ласки,
Ни нежности,а смерти .
Она умерла .
И мечты её рухнули .
А ты так и не навестил её
Хотя ты был её мечтой.