Расскажи.

Мир так жесток.
И нечего мне более сказать,
И терять мне больше нечего
Если я уйду, ты не плачь
Милый не плачь.
Расскажи какой я была глупой
И как смеяться любила я.
Ты расскажи , как любил меня
Как предал и что хочешь вернуть.
А что теперь?
А теперь уж поздно...
Нет больше меня.