Каштановые свечи

Каштановые свечи
Аллея в парке. Теплый вечер,
Гуляем молча, я и ты.
Вокруг каштановые свечи,
Какие чудные цветы.
 
Гулять спокойно и отрадно
В такой каштановой тиши
Цветы не пахнут, ну и ладно,
Зато приятно для души.
 
Я не могу не удивиться,
Такой наряд природой дан.
И к небу синему стремится
Свечами белыми каштан.