Облаками ветер рисовал на небе...

Облаками ветер рисовал на небе...
Облаками ветер рисовал на небе
Странные фигуры и под снегом горы.
Рисовать, как ветер, научиться мне бы
Дивные картины, чудные узоры.
 
Я бы на полотнах кистью, осторожно,
Тоже, выводила то, что сердцу мило.
Только, к сожалению, это невозможно.
То, что может ветер - людям не под силу.