У любви всегда твоё лицо...

У любви всегда твоё лицо...
О, женщина! Ты создана творцом,
Нам приносить страдания и муки!
Но у любви, всегда, твоё лицо;
Твои глаза и волосы, и руки!
 
И кожи твоей нежный аромат;
С ним не сравнятся тысяча нектаров...
Испепелить способен один взгляд
И разума лишит хмельным угаром...
 
Душа пусть рвётся и бушует кровь
И кажется, что много соли, перца...
Но нет прекрасней чувства, чем любовь
И поклоненья своей даме сердца...
 
Не даром, символ верности кольцо
И чувства бесконечно будут длиться...
Ведь у любви, всегда твоё лицо!
Я вновь и вновь готов в тебя влюбиться !!!