Безнадёга
Меня никто никогда не любил,
Я незнаю что такое нежность.
Словно птица бьюсь в силках без сил,
Вновь не принимая неизбежность.
Мне так нужно капельку тепла.
Видимо опять не заслужила.
Стольких я любила и ждала,
Что любовь совсем меня забыла.
Мы ведь с одиночеством друзья,
Лишь оно меня и понимает.
Вроде дочка есть и муж, но я
Никомуненужность ощущаю.
Стоило лишь только заболеть,
Как "друзья" фальшивые пропали.
Не просила я меня жалеть,
Только вот они не понимали.
Да, я не такая, как все вы,
Ксерокопией быть не желаю.
Сложная. И все мои мечты
Душатся ещё в пелёнках, знаю.
Поздно о любви давно мечтать.
"Чай уж не шашнадцать!" - шепчут люди.
Вот и всё, заканчиваю ждать
То, что никогда моим не будет.
2017 г.