Патриоту!

И пусть
Души сияет бледный свет.
В немой глуши промёрзглых улиц.
Я знаю,
Здесь немного человек,
Что отличаются от мокрых и трусливых куриц.
 
Пускай кудахчут розовые клювы,
Не оборачивайся ты на птичий грай.
Пускай тебя тревожат злые думы,
Рискни собой , но защити свой край.