Тишина и улыбка

Тишина и улыбка
Я рождаю тишину,
Гимн безмолвия играет,
Я отринул полноту.
Где ж ты сильный Ангел?
 
Ангел нежнои улыбки
Улыбнись, пожалуйста, ты мне,
Я же знаю – ты великий.
С каждым шагом всё сложней…