ЛЮБОВЬ ВОСКРЕСНЕТ
06.04.17г.
В дрожащем трепете горячих лепестков
Костра, непониманий, ревностных упрёков.
В истёртом рубище горит наша любовь,
И пламя то очистит души от пороков.
Как тернии, осколки битого стекла.
Алеет кровь на них росой багряно-красной.
Что густо из порезов на ногах текла.
Не уж-то тяготы, лишений все напрасны?
Страдания в сердцах рождают доброту,
И чистая душа любить способна снова.
Пусть душ из горьких слёз омоет рану ту,
Что нанесло душе, острее бритвы слово.
Угаснет трепет горячих лепестков костра.
В предчувствии тех, и непониманий новых….
И, как бы слов тех бритва не была остра,
Любовь, воскреснет в буднях этих дней суровых.