Женское зло или мужская мечта

Женское зло или мужская мечта
Все зло от женщин вот бы взять,
Да в бочке заточить,
И бросить в речку Лу - друзья
Без ссор могли бы жить!
 
2017
 
Hilaire Belloc
 
If all the harm the women do
     Were put into a barrel
And taken out and drowned in Looe
     Why, men would never quarrel!