Продаётся

Продаётся совесть клятая,
Как Касьянов - под процент,
Простигосподи помятая
Отдаётся всем за "цент".
 
Доллар дай и вот - сосватана
Быть союзницей войне.
Называет честность "ватою",
Тонет в похоти, в вине.....
 
Торжествует век - без совести,
Этот век : купи-продай;
Нет позорней в мире повести,
Где обманы через край....