Вся наша жизнь - сплошная мелодрама.

Вся наша жизнь - сплошная мелодрама.
Навеяно стихотворением " Мы все канатоходцы!" Семёнов Валерий Андреевич
 
 
 
Вся наша жизнь - сплошная мелодрама,
Но с элементами отчаянной борьбы,
Когда всё тело ноет от удара,
Ты словно мантру повторяешь: Не реви!
 
Когда-то, ты любил смотреть на небо,
И предаваться сказочным мечтам,
Но, а сейчас, всё это так нелепо,
Особенно, тоскливо по ночам.
 
Ты снова балансируешь на грани,
Пытаясь сердцу правду доказать,
Но слышишь только звуки грубой брани,
А ведь когда-то, ты умел мечтать....