Жена купила лотерейные билеты

Жена купила лотерейные билеты
И стала мне озвучивать мечты,
Какие шубки, кольца и браслеты
На выигрыш возьмет для красоты.
-А если ты не выиграешь?
-Это...Выходит, всё тогда мне купишь ты!