Хочет она (вольная трактовка песни " All Thet She Wants"-Ace Of Base)

Она живет одна...
Ммм, она живет одна...
 
До полудня часто спит она,
Нежится как будто.
Скажет, приоткрыв глаза:
"Какое утро."
Когда работы нет, то
Можно загорать,
Да и парня по пути
Подснять.
Всего на вечер.
 
ПРИПЕВ:
Хочет она
Парня для утехи
Позвать с собой.
Хочет она
Парня для утехи,
Всего.
Хочет она
Парня для утехи
Позвать с собой.
Хочет она
Парня для утехи,
Всего.
 
Хочет она.-Хочет она.
 
Но уж коль ты попал под взор ее,
Ты-цель ее охоты.
Такие песни напоет,
Ну что ты, что ты!
Но все ночные страсти
Закончатся, и знай,
Что утром ты услышишь:
"Все. Прощай."
С ней бойся встречи!
 
ПРИПЕВ( дважды)
 
 
Хочет она.-Хочет она.