«СУДЬБЫ НЕБРОСКОЕ ИСКУССТВО»

«СУДЬБЫ НЕБРОСКОЕ ИСКУССТВО»
Судьбы неброское искусство –
В бокал плеснуть вино иль квас,
Чтоб вывело шестое чувство
Туда, где нужно, в нужный час.
 
Смирись с судьбою покаянно.
Нам шанс даётся всякий раз –
Учиться так, чтоб постоянно
Быть там, где нужно, в нужный час.