Перемены
Я тут пожил, опять в дорогу,
И так все дальше, дальше, к дому
Не вернусь уж никогда,
Я выбрал этот путь, а помогла судьба.
Шоссе, вот мост последний снится,
Этого не может быть! Домой я воротился!
Но город не встречает так меня,
Как он встречал меня еще тогда.
Все так злобны, не доверяют никому,
Но где любовь, найти я не могу,
Вы были так добры, хорошие примеры,
А теперь уже такие лицемеры.
Нет счастья, какой-то сумасброд,
Кто-то в спину мне кричит:”Урод!”
И смотрю на них я хуже становлюсь,
Боль причинять другим уж не боюсь.
Хочу побольше делать зла вокруг,
Ведь это же не я! Берет меня недуг,
И вот проснувшись переношу все это,
А ведь случается уже такое где-то.
А мы живем и этого не замечаем,
И вроде бы людей таких мы не встречаем,
Но сами мы уже гнием внутри,
Не веришь? Внимательней смотри!
Ну вот давай-ка вспомним этот год,
Сейчас все больше девушек делают аборт,
Детей все больше остаётся без семьи,
Кто чуть старше хотят взрослой любви.
Ну что ж достаточно примеров?
Или же поговорим о лицемерах,
Я думаю не стоит, вы поняли меня,
Чтобы изменить весь мир нужно начать с себя!