Первая любовь
С каждой минутой в груди холодеет,
А сердце уж больше стучать не посмеет,
Зря хотел мечту променять на любовь,
И то, и другое потерял я вновь.
Как и наши предки, хотел птицей парить,
В отличие от них мог осуществить,
На пути к мечте свою встретил луну,
От всех звезд отказался,полюбил одну.
Всю жизнь поставил на один вопрос,
Ведь не думал еще об этом всерьез,
Жил надеждой на то, что ответит:"Да",
Но вдруг мимо меня пролетела судьба.
Хотел стать ее парнем, мысли об одном,
Были бы вместе в небе мы уже вдвоем,
Сделал предложение-получил отказ,
А в голове миллионы несказанных фраз.
Увы, не скажу уж теперь ни одной,
Начав все сначала, пойду за мечтой,
Назад оглянусь, пойму, что не зря,
Я в семнадцать лет полюбил тебя