Доброе утро! любимая женщина!

Доброе утро! любимая женщина!
Доброе утро! любимая женщина!,
доброе утро! мой запах весны.
Шепчу тебе шепотом я полушепотом,
нежно касаясь дыханья любви.
 
Доброе утро! моя ненаглядная!.
Доброе утро! желанная самая!.
Песня любви моей самая главная,
главная самая! песня души.
 
Доброе утро! -ветер задористый,
нежно листвой шелестит за окном
Доброе утро! и птиц щебетание,
трелью своей заполняет весь дом.
 
Доброе утро! любимая женщина!,
-солнце ласкается нежным лучом.
Пленяет меня твое просыпание,
таю в тебе в пробужденье твоем!!!