Твои слова

Твои слова
Твои слова, -ласкают слух,
в душе летают словно пух.
Они, -как песня соловья,
в прохладе утреннего дня.
 
Слова твои полны теплом,
и заполняют им мой дом.
Бывают снегом и дождем,
бывают солнечным лучом,
 
Твои слова любовь несут,
и в сердце пламенем живут.
Они без боя в плен берут,
а там пытают, больно жгут.
 
В них злости чаша и добра,
в них -милосердная душа.
Но мой, -они ласкают слух,
в душе летают словно пух.