Ради Родины!

Напишу тебе стих, я про тех кого нет.
Кто за Родину нашу умереть был готов,
Кто за Родину дать мог смертельный обет,
Кто погиб на защите своих городов.
 
Ведь за нас погибали отцы и деды,
Ведь за нас отдавали жизни,
Чтоб жилось нам спокойно, без всякой войны,
Ради Родины, ради Отчизны!