Не исчезай....

Не исчезай....
Не исчезай - исчезнуть так легко...
Той жизни нам отмерено не много.
А ты итак далЕче...далеко.
И нелегка к тебе моя дорога.
 
Границы,постовые ДПС
И ты пред всеми ими виноватый.
Я в этой жизни не ищу чудес.
А в ТУ,ещё наверно рановато.
 
И не молчи.Чего же ты молчишь?
Или меня совсем не замечаешь?
Тебя зову я ласково - малыш.
А ты свои глазёнки опускаешь.
 
К тебе нырнул бы,хоть и глубоко...
Меня уже ничем не запугаешь.
Не исчезай.....исчезнуть так легко..
Я думаю,сама прекрасно знаешь.