А ты рядом была****
1. По волнам разбежалось солнце, искрами яркими
Костёр догорает, роса на траве
Мир награждает нас зорями ранними
Но мысли мои сейчас о тебе
П.:А ты рядом была
Как же я не заметил
Ты так долго ждала
Наконец я ответил
И мечты о тебе
Вдруг реальностью стали
Спасибо весне
В мае нас обвенчали
2. О тебе я пишу, строчка за строчкой
Ложатся на лист, в них с любовью живу
К тебе долго шёл, дорогою длинной
Средь других я искал тебя лишь одну