Талой водою станут снега****
Талой водою станут скоро снега
Река по просторам помчится, размыв берега
Почки набухнут, деревья готовы ожить
Чтоб зеленью снова землю укрыть
Грачи прилетели, лебеди в небе плывут
Будто тепло с собою на крыльях несут
Дни продолжительней стали,красива весна
Сколько нам счастья, любви она принесла
04.04.2017.