Я жду ответ****

Солнце, за окном садится
За горизонт, а я пою
Время тихо, всё куда то мчится
Берёт своё, и я живу
Возвращаться в прошлое не стоит
Не вернуть, смотрю вперёд
И ветер над землёю воет
Ночь пройдёт. Я жду восход
Небо тёмное сегодня
Нет луны и тишина
Я прошу тебя не бойся
звёзды в небе, жизнь полна
Я пою, пусть слышат люди
Кто не спит, мой перебор
Хоть не они сегодня судьи
Я жду ответ - их приговор